Ce soir j'ai testé une nouvelle recette!
Chiri est complètement fan, il m'a reproché de ne pas en avoir assez fais
J'ai pas mal modifié la recette d'origine mais c'était vraiment bon alors je vous laisse celle que j'ai fais:
Pour 2 personnes
-400g d'escalope de dinde
-Nouilles pour 2
-1/2 gros oignon ou un petit
-Curry
-1/2 pot de crème fraiche
-Sel
-Poivre
-Sauce soja (ou pas)
-Champignons
Pour commencer, faire revenir l'oignon, les champignons et la viande coupée en morceaux sur un filet d'huile. Une fois la viande dorée, ajouter la crème. Soupoudrer généreusement de curry, saler, poivrer.
Pendant que cela mijote à feu doux, faites chauffer l'eau des pates.
Une fois vos pates presque prêtes, ajouter une dose de sauce soja sur la viande au curry, cela relève divinement le goût!
Pour terminer, égoutter les pâtes. Les remettre dans la casserole pour les assaisonner (j'ai mis une cuillère de curry dedans) et servez dans les assiettes en laissant un vide au centre des pâtes pour y déposer la viande en sauce.
Bon ap!