Pour cette recette (improvisée hier soir) il vous faut:
-des scampis décortiqués
-de l'huile d'olive
-de la margarine
-du paprika
-des herbes de Provence
-de la harissa en tube ou du tabasco
comme accompagnement je conseille:
-des pâtes (tortellini ou farfale par exemple) ou du riz
-des épinards à la crème en branche ou non(mais là c'est comme vous voulez)
Je suppose que vous savez faire cuire des légumes et des pâtes (ou du riz) donc pour les scampis:
-faire fondre la margarine dans une poêle à feu assez vif
-ajouter les scampis préalablement nettoyés et décortiqués
-attendre que les scampis rosissent
-ajouter un filet d'huile, les herbes de provence et le paprika
-bien mélanger pour que la sauce se solidifie un peu
-ajouter un peu de harissa (attention c'est fort) (ou à défaut du tabasco )
-attendre que la sauce colore légèrement les scampis et servir
Pour celles comme moi qui aime quand c'est épicé je conseille de rajouter un petit piment séché que l'on écrase dans la poêle.
Bon appetit